Receta de Gelatina de Queso con Zarzamora

Ingredientes:

100 gramos de queso añejo picado

100 gramos de queso manchego picado

1 lata de leche condensada

2 tazas de agua

1 taza de zarzamoras

1 lata de media crema

3 cucharadas rasas de grenetina en polvo

½ taza de agua fría

1 kiwi

 

Preparación:

Hierve la leche con dos tazas de agua. Cuando rompa el hervor, añade los quesos y la media crema. Incorpora perfectamente y retira del fuego.

 

Agrega la grenetina previamente hidratada en media taza de agua fría y mezcla hasta que se haya disuelto por completo. Licúa. Vierte la preparación en un molde y refrigera hasta que cuaje. Decora con las zarzamoras kiwi

 

Tip:  Si deseas, puedes colocar un espejo de zarzamora debajo de la gelatina y bañarla un poco con la mermelada. Derrite en una olla pequeña 50 gramos de mantequilla y agrega dos tazas de zarzamora; mueve constantemente. Finalmente, añade 1 taza de azúcar mascabado e incorpora perfectamente. Continúa moviendo hasta conseguir la consistencia de mermelada. 

 

¡Disfruta este rico postre con tu familia y goza de las bondades de la zarzamora!



Escribir comentario

Comentarios: 0